Accueil » Tous les produits » Les ravioli » Ravioli à l’ancienne Bœuf et Petits Légumes

Ravioli à l’ancienne Bœuf et Petits Légumes

De la semoule, du boeuf français, de bons légumes et votre Ravioli à l’ancienne Boeuf et petits légumes est prêt à être dégusté.

Les engagements

  • Sans arômes, sans colorant ni conservateur
  • Cuisiné sans huile de palme


Liste des ingrédients

Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes 0,4%, sel, oignons déshydratés 0,05%), triple concentré de tomate 6%, viande de bœuf, carottes 4%, oignons 3%, CELERI 1%, huile d'olive vierge extra, fond de bœuf ( jus de cuisson de bœuf, jus concentré de viande de bœuf, sel, miel, huile de tournesol, jus concentré de carotte, jus concentré d’oignon, jus concentré d’ail), vin blanc, sel, plante aromatique, amidon, sucre, basilic 0,1%, épice. Viande de bœuf mise en œuvre : 7,5% du poids net total. Peut contenir des traces de : Œuf

Pour encore plus de gourmandise

Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 12 min au
four traditionnel (th 7)

Préparation

8 à 10 min à la casserole à feu doux

4 à 5 min au four micro-onde dans un plat adapté à puissance maximale