Accueil » Tous les produits » Les pâtes lisses » Spaghetti bolognaise

Spaghetti bolognaise

Des spaghetti fraîches, une sauce tomate cuisinée avec du bœuf français, une touche d’huile d’olive, des petits morceaux de carottes et quelques aromates et votre plat de spaghetti bolognaise est prêt.

Bonne dégustation !

Les engagements

  • Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France
  • Sans colorant ni conservateur
  • Cuisiné sans huile de palme
  • Moins de 1% de sel


Liste des ingrédients

Eau, spaghetti 15% (semoule de BLE dur, eau, blanc d'ŒUF), triple concentré de tomate 7%, viande de bœuf 5%, carottes, sel, sucre, huile d'olive vierge extra 0,5%, oignons, arômes naturels, amidon modifié de maïs, ail.

Pour encore plus de gourmandise

Laissez gratiner vos Spaghetti bolognaise avec des copeaux de parmesan et du basilic, 10 min au four traditionnel. (th 7).

Préparation

5 à 7 min à feu doux à la casserole

3 à 4 min au micro-ondes dans un plat adapté à puissance maximale