Des spaghetti fraîches, une sauce tomate cuisinée avec du bœuf français, une touche d’huile d’olive, des petits morceaux de carottes et quelques aromates et votre plat de spaghetti bolognaise est prêt.
Bonne dégustation !
Les engagements
Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France
Sans colorant ni conservateur
Cuisiné sans huile de palme
Moins de 1% de sel
Liste des ingrédients
Eau, spaghetti 15% (semoule de BLE dur, eau, blanc d'ŒUF), triple concentré de tomate 7%, viande de bœuf 5%, carottes, sel, sucre, huile d'olive vierge extra 0,5%, oignons, arômes naturels, amidon modifié de maïs, ail.
Pour encore plus de gourmandise
Laissez gratiner vos Spaghetti bolognaise avec des copeaux de parmesan et du basilic, 10 min au four traditionnel. (th 7).
Préparation
5 à 7 min à feu doux à la casserole
3 à 4 min au micro-ondes dans un plat adapté à puissance maximale