Accueil » Tous les produits » Les pâtes farcies » Cannelloni pur bœuf

Cannelloni pur bœuf

De la semoule de blé, du bœuf français, des tomates, quelques petits oignons et vos Cannelloni Panzani sont prêts.

Les engagements

  • Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
  • Sans conservateur
  • Cuisiné sans huile de palme
  • Moins de 1% de sel


Liste des ingrédients

Eau, cannelloni (semoule de BLE dur, viande de bœuf 8%, chapelure (farine de BLE, eau), carottes, eau, oignons 0,7%, sel, tapioca, plantes aromatiques, huile de tournesol 0,09%), double concentré de tomate 5,6%, viande de bœuf 5%, pulpe de tomate 3% (tomates, js de tomate), oignons 1,7%, carottes, amidon transformé de mais, huile de tournesol 0,4%, basilic, sucre, sel, arôme, ail en poudre, extrait de poire 0,01%.

Pour encore plus de gourmandise

AU FOUR TRADITIONNEL : disposez les Cannelloni dans un plat adapté, ajoutez des copeaux de parmesan et du basilic et laissez gratiner 10 min (th 7).

Préparation

6 min à feu doux à la casserole

2 à 3 min au four micro-ondes dans un plat adapté à puissance maximale

10 min au four traditionnel (th.7)

7 min à feu doux à la casserole

3 à 4 min au four micro-ondes dans un plat adapté à puissance maximale

12 min au four traditionnel (th.7)