Lasagnes de raviolis aux légumes
Avec l’aide d’une mandoline, faites des tranches épaisses de courgettes et d’aubergines. Puis couper les carottes en petits dés.
Réservez un peu de sauce des raviolis de côté.
Une fois tous les légumes coupés, munissez-vous d’un grand plat et commencez par disposer les tranches de courgettes et d’aubergines.
Puis, disposez une couche de ravioli en y ajoutant les dés de carottes, et enfin un peu de crème fraîche.
Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de raviolis ni de légumes.
Parsemez le plat d’emmental râpé et enfournez le tout pour 15min à 180°C.
Pour la présentation, reprenez la sauce que vous aviez mise de côté et amusez-vous à dessiner sur les parts de chacun ! Ajouter quelques feuilles de basilic et un peu d’huile d’olive et le tour est joué !
Faire aimer les légumes aux enfants, ce n'est pas si compliqué finalement, il suffit de leur apporter du gourmand !